Парк-отель «Марат» претендует на пять звезд!

17 октября 2011 года

С августа 2011 года Парк-отель «Марат» принимает участие в международной программе оценки лучших объектов размещения – «Пять звезд», учрежденной крупнейшим российским туроператором «Алеан» (г. Москва, Российская Федерация). По итогам открытого голосования, проводимого на официальном сайте компании «Алеан», победители конкурса получат Диплом и Памятный знак за высокие достижения в индустрии гостеприимства.

Согласно данным организаторов премии «Пять звезд», главная цель конкурса – поощрение достижений в развитии курортного гостеприимства, а также формирование положительного имиджа объектов размещения у потребителя и привлечение внимания СМИ к высоким результатам деятельности предприятий индустрии гостеприимства.

В рамках проведения конкурса объекты размещения представлены в пяти номинациях: «Лучший санаторий», «Лучший пансионат», «Лучшая гостиница в категории 4-5*», «Лучшая гостиница в категории 2-3*», а также «Лучшая гостиница в категории “мини-гостиница”».

Географическое покрытие номинантов на премию «Пять звезд» охватывает популярные направления деятельности туроператора «Алеан» – курорты федерального российского значения – Краснодарский край, Кавказские Минеральные воды, Белокуриха, а также объекты размещения в Республике Абхазия и АР Крым (Украина).

Принимать участие в голосовании могут как представители туристического бизнеса, так и частные лица.

На официальном сайте туроператора «Алеан» санаторно-курортный и гостиничный сектор Автономной Республики Крым представлен по четырем региональным направлениям: Восточный Крым, Большая Ялта, Большая Алушта и Западный берег.

По состоянию на 17 октября, объекты размещения, расположенные в Большой Ялте, соревнуются за премию «Пять звезд» в четырех номинациях: «Лучший санаторий», «Лучший пансионат: база отдыха», «Лучшая гостиница в категории 4-5*» и «Лучшая гостиница в категории 2-3*». На данный момент число участников голосования составляет свыше 9,5 тыс. и продолжает увеличиваться с каждым днем.

Парк-отель «Марат» представлен в номинации «Лучший пансионат: база отдыха» в Крыму, регион – Большая Ялта.

Приглашаем всех желающих, партнеров и клиентов Парк-отеля «Марат» принять участие в открытом голосовании на сайте туроператора «Алеан» – www.alean.ru/awards .

Для голосования за Парк-отель «Марат» необходимо пройти следующий путь: www.alean.ru/awards — Проголосовать — Крым — Большая Ялта — Лучший пансионат: база отдыха — «Марат» — кликнуть «Мой голос». 
 

По данным организаторов премии «Пять звезд», итоги голосования будут подведены в конце курортного сезона 2011 года.

Парк-отель «Марат» претендует на пять звезд!

17 октября 2011 года

Крымский комплекс номинирован на титул «Лучший пансионат 2011».


Парк-отель «Марат» приглашает на туристическую выставку «Крым – круглый год 2011»!

17 октября 2011 года

С 27 по 28 октября комплекс презентирует расширенную инфраструктуру и предложения межсезонья.


Парк-отель «Марат» достойно представил Крым на международном уровне

6 октября 2011 года

Крымский комплекс завершил экспонирование на турсалоне «Украина-2011».


«Парк-отель “Марат” – лучший!» – мнение турагентств (ФОТО)

5 октября 2011 года

Специалисты турбизнеса высоко оценили уровень крымского комплекса.



Ежедневная программа развлечений


Аниматоры организовывают досуг как детей, так и взрослых.


Киев:
Москва:
ЕС:




   
©2007-2010 — ООО «Парк-отель «Марат». Все права защищены.
Тел.: 380 (054) 27-51-00, 27-51-11
Моб.тел.: 380 (67) 522-30-00
E-mail: manager@hotel-marat.com.ua