Киев:
Москва:
ЕС:

Звезды российского кино отдохнули в Парк-отеле «Марат» (ФОТО)

31 августа 2011 года

С 18 по 28 августа Парк-отель «Марат» принимал звезд российского кино – актеров детективного телесериала «Синдром Дракона», премьера которого состоится в 2011 году. Гости проживали в фешенебельных номерах Виллы «Парк Чаир» в период работы над крымской частью многосерийного остросюжетного фильма. 

Парк-отель «Марат» расположен в 12 км к западу от г. Ялта, в живописнейшем уголке крымского Южнобережья – Мисхоре, на территории парка Чаир в 300 м от берега моря. Целебный воздух, величественные узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри и теплое чистое море создают уникальную атмосферу для отдыха. «Парк-отель “Марат” способен принять одновременно до 1000 гостей. К услугам отдыхающих широко развитая инфраструктура – комфортабельные номера категории 3* и 4*, бассейны, сауны, пляж, канатная дорога к побережью, детская и спортивная площадки, медицинский центр, а также кафе, бары и рестораны», – сообщила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко. 

В преддверии бархатного сезона в Парк-отеле «Марат» отдохнули режиссер многосерийного фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики, оператор-постановщик Алишер Хамидходжаев, а также известные российские актеры – Александр Семчев, Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин, Карина Андоленко и Наталья Романычева. 

«Основные съемки проходили в Кировограде, для работы над отдельными эпизодами сериала мы приехали в Крым, далее у нас запланированы съемки в Одессе, Вилково и Киеве. Сюжет картины основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около $1 млрд, принадлежавшей электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за 15 лет. Задача главного героя современной линии фильма – капитана Волкова – остаться личностью и профессионалом, не стать драконом, не продать свою душу во имя груды золота», – прокомментировал режиссер фильма «Синдром Дракона» Николай Хомерики. 

Парк-отель «Марат» предлагает гостям не только комфортабельный отдых, но и интересный и разнообразный досуг. «С нынешнего курортного сезона на территории комплекса работают аниматоры , в арсенале которых масса специально разработанных программ для отдыха взрослых и детей. Отдыхающим не приходится скучать с раннего утра и до самого вечера. Кроме того, у нас появилась замечательная традиция проводить масштабные тематические шоу, которые с удовольствием посещают наши гости», – дополнила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Звезды российского кино и съемочная группа «Аврора Продакшн» посещали вечерние развлекательные мероприятия, проходящие ежедневно на территории Парк-отеля «Марат», в частности, гости получили огромное удовольствие от масштабного шоу «Marat Aqua Party», состоявшегося 25 августа.

«У нашей команды остались потрясающие впечатления о работе и отдыхе на крымском побережье. Мы весьма благодарны коллективу Парк-отеля “Марат” за радушный прием, комфорт и внимание. Абсолютно все участники съемок крымской части сериала были очень довольны отдыхом. Хотелось бы отметить высокий уровень номеров Виллы “Парк Чаир” и достойный сервис. Особенно порадовали вечерние развлекательные программы, зажигательные шоу и праздничная атмосфера, царящая на территории ресторана “ Сирена ” у открытого бассейна . Несмотря на напряженный график работы, в Парк-отеле “Марат” мы не только отдыхали, но и заряжались положительной энергией», – поделился впечатлениями режиссер Николай Хомерики. 

Акция «Полный пансион со скидкой»

Акция действует с 28 июня по 26 июля.

Акция «Подарочные дни»

Акция действует с 28 июня по 20 июля.

Акция «Питание в подарок»

Акция действует с 28 июня по 20 июля.

Акция «Комфортная экономия»

С 17 июня в комплексе действуют скидки для номеров повышенной комфортности. 
 

Топ-события:

Парк-отель «Марат» предлагает воспользоваться трансфером

26 июня 2013 года

Гости комплекса имеют возможность добраться к месту отдыха с комфортом. 


В Парк-отеле «Марат» открыты номера 2-местный комфорт (ФОТО)

20 июня 2013 года

После ремонта новые номера принимают отдыхающих.  


Номера повышенной комфортности готовы принять гостей (ФОТО)

18 июня 2013 года

Отдых класса «люкс» на выгодных условиях.  




Иные события:

В Парк-отеле «Марат» стартует самое популярное вечернее развлекательное шоу AQUA PARTY (ФОТО)

28 июня 2013 года

29 июня комплекс открывает сезон новой программой AQUA PARTY «Звезды Марата». 


В Парк-отеле «Марат» обновлен холл Корпуса № 5 (ФОТО)

27 июня 2013 года

Уют и комфорт начинается с холла. 


Акция «Полный пансион со скидкой»

27 июня 2013 года

Акция действует с 28 июня по 26 июля.


hotel-marat-1
652364180
hotel-marat-2
667996445




   
©2007-2012 — ООО «Парк-отель «Марат». Все права защищены.
Тел.: 380 (054) 27-51-00, 27-51-11
Моб.тел.: 380 (67) 522-30-00
E-mail: manager@hotel-marat.com.ua